Ответ на вопрос
Страшнее, чем предательство друзей.
Красиво, как великая природа,
Но и кошмара худшего страшней.
Оно не ясно как далекий космос,
И все же близко, словно брат родной,
И за него мне умереть не страшно,
И пасть в небытие душой.
Конечно, это чувство очень сложно,
Оно с ума сводило многие умы,
Однако же любить, конечно, можно,
Вопрос один: «Способен ты?»
Свидетельство о публикации №110030504105