Спящие
Не бойся, если страшно
Забудь веретено
С которым вместе в башне
Слетят улыбки с лиц
Придворных лицемеров:
В столице всех столиц
Уснут они без дела...
Не надо, не страдай
Почувствуй дуновенье
Ты выше слёз и ран
Усни, лети по ветру
Но вскоре долетит
До твоей крыши солнце
Проклятье возродит
И сгинет за оконце
Свидетельство о публикации №110030504103