Весна
Опухли почки.
Цветёт сосна –
На ней листочки.
Блуждают ёжики в тумане,
Плодятся кролики в дупле.
Мечтает белка о баране,
Заноза у лося в крыле.
Олени поселились в норах,
Лиса боится карасей.
Забыли ласточки о спорах,
Медведь на корточки присел.
Пришла весна – опухли почки…
Во всём берёза виновата
И самокрутные листочки
С самогонным аппаратом.
Свидетельство о публикации №110030504102