сборник стихов Теплое Крыло

***№201
Мало сплю и мало ем,
Чтоб душа изголодалась
По стихам. И новых тем,
Чтобы больше попадалось

В мои сети. Много спать,
Для поэта, вредно очень.
Урожай пойдет на спад –
Рифм и тем. Сей круг, порочен

И для тех, кто много ест:
Сытость, мысли в сон вгоняет.
И, как куриц, на насест –
Зазывает. Сон влияет,

На голодного.…Но, мне,
Что задумал – удается!
И в коротком, крепком сне,
Сердцу радостно поется.


Рецензии