Я не хотела!
В ответ лишь молчание.
Видно, так сказано мне на роду…
Я не хотела! Я отойду!
Солнечный зайчик на мостовой…
Вслед закричал ты мне:
"Стой!" Не остановишь меня ты ничем!
Я не хотела! Зачем?!
Догнал. Удержать пытался…
Не надо! Пусти!
Один на улице остался…
Я не хотела! Прости!
Уходи! Уходи! Уходи от меня!
На сердце моём стальная броня!
Хватит стоять у меня на пути!
Я не хотела! Не уходи!
Так глупо… По-детски…
Бываем мы резки…
Я выбираю отдельный путь!
Я не хотела! Забудь!
Мне с тобою скучно стало!
От ласки я твоей устала!
Не нужно быть со мною рядом!
Я не хотела! Не надо!
Бумага. Ручка. Чернила.
Не написала ни слова почти…
Стул. Верёвка. Мыло.
Я не хотела! Прочти!
"Я люблю тебя! Очень люблю!
Твоё отражение в небе ловлю!
К двери от счастья ключик найду!
Я не хотела! Сегодня уйду!"
Письмо на землю –
Кинжал к груди тенью…
Души осколки мчатся ввысь…
Я не хотела! Остановись!
Какие-то суки в квартиру зашли:
Меня откачали. Тебя не спасли…
К небу дорогу я всё же найду.
Жди меня, милый. Я скоро приду!
Свидетельство о публикации №110030504088