я за тобой

Сквозь времена и расстоянья
Бежала я  к глазам твоим
Их чайный тёплый цвет очарованья
И земляничный вкус к себе манил…
Меж будущим и прошлым
Решаюсь удержаться
Не потерять весь смысл бытия
Разумно за твои ладони взяться
И прошептать,
Что «я твоя…»
Кричать безмолвно, право, я устала
Ты вывел на свободную стезю
Её познаю я,
Во что бы это мне не стало.
Открыв вновь бледный лист, пишу:
« Тебя люблю…»…
Ты, Драгоценный,
Этой жизнью дан мне не случайно.
Жизнь повернулась оборотной стороной,
Чтоб в полной мере я себя познала,
Иллюзий, скинув прежних резюме,
Иду я за тобой.
Я не клянусь, не обещаю громко,
Что жить решусь с тобою,
Но………..
Всё Времени урок,
Что выучим мы непременно,
Вершит над нами лишь оно.
Прикосновенье лепестков,
В звучании мелодий
Вибрацию, создав в сердцах
И скрипка, словно музыкальный гений,
Оставила слезы росинку на глазах


Рецензии