нежность

Пусть мне приснится нежность,
Согреет пусть меня,
Прохладу рук  и стана снежность.

Пусть мне приснится счастье,
Когда тебя вдыхает кто-то страстно...
Всё проживу во сне я ярко
Пусть на Яву от холода
Становится безумно жарко…

Нет в яви нежности твоей,
Так я во сне её найду
И поделюсь своей!


Рецензии