не один

Ты не один!
С тобой во времени развёрнут
мой звездопад всех слов моих к тебе..
желаний ярких, островок планеты внеземной, затронут
Не ты один
свой устремляешь вечный нежно-чайный взор
К тому,кого зовём Творцом
И тот Творец в тебе живёт и дышит за тебя покорно
И нет тебя в том одиноком царстве
Один не ты!
тебе твержу упорно!!!


Рецензии