Просчитался

Я планы строил, жизнь считал,
Я думал жизнь-это задача,
Всегда на все ответы знал
И думал, что нельзя иначе.

И вот, однажды, встретил я,
Ту, кто ответы изменила,
Ту, что обвила как змея,
Поработив улыбкой милой.

Я мир готов разбить во прах,
Разбить все то, что так уныло,
Чтоб ты сказала - Вот дурак!
И улыбнулась снова мило.


Рецензии