вена

Я не верная  телом,

но верная жизнью.

над пропастью растягиваю вену,

чтоб можно было вцепиться

и качаться ворон пугая

и кричать разорвав перепонки

телом сохнуть и жить...

на провисшей над пропастью вене.

'03.10


Рецензии