Мысль

Мысль-молния
Мысль-сила
Мысль-комета,
Летящая, 
Скользящая,
Вершишь!
Тебя так сложно мне поймать
В твоём полёте,
В котором нет возможности стоять.
Миры творишь…
Во всём моём сознании насущном
Пытаешься создать знакоряды,
Соединяя с нитями событий,
 Выводишь снова в тишину без суеты               


Рецензии