О женщинах подарок к 8 марта

Сегодня мне подарили чудный стишок,
не могу не поделиться:


Есть Женщина "смирно!", есть Женщина "вольно!", Есть Женщина "Нива" и Женщина "Вольво".
Есть Женщина-плазма, Женщина-лед,
Женщина-лезвие, Женщина -йод.
Есть Женщины Девы и Женщины Овны.
Есть Женщины - где-вы и Женщины  - вот мы.
Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька;
Вот Женщина - фиг вам и Женщина - сколько.
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И, Девочка, помнишь я нес твой портфель.
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина - где же ты шлялся, скотина.
Есть Женщина-повесть, есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых женщин на свете.
Я кое-что понял в этом предмете.
Ведут себя женщины неодинаково.
От Вас навидаешься в жизни уж  всякого.
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Я Вас поздравляю - хороших и разных!


Рецензии