***

Ты опять мне напомнил про дом,

Ты опять, говорил мне о нем,

Ты опять, называл мне то место,

В котором мне нет места!!


Моя жизнь череда ярких огней!

Огней, фонарей, безумных теней,

Все проносится, мелькает предо мной,

Остается лишь в памяти--полосой!!


А тебе нужны тишина и покой..

Чтобы тебя никто не трогал рукой,

Ты тихонько сидел бы в кресле своем,

и говорил сам с собой, как-будто вдвоем..


А я не могу так  тихонько жить,

мне нужно петь, танцевать и кружить,

Моя жизнь этого требует!!

И никто с этим ничего не поделает!!!


Я одно у тебя прошу,

Не тяни меня за собой в тишину!!

Я не выдержу этого никогда!

И такой как есть я буду всегда..


Забирай свою тишину и покой,

Забирай их навсегда с собой!!

Забирай их с собой прошу!!

И меня не тяни в свою тишину!!


Говоришь, я еще попрошу вернуться?!

Быть может, прийдется нам столкнуться..

Но сейчас я должна уйти..

Я люблю тебя.. но меня отпусти..


Рецензии