Тишина

Ты не спишь, листая в памяти любви страницы
Слеза горячая как раскалённый воск
Вновь упадёт отчаянно с ресницы
Дрожанье рук
Сплетение сердец  не разорвать
Пытаемся хоть что-то между нами  удержать…
Но развели мост нашей нежности, родной
Она, сгорая в небе,
Впредь, сияет звездочкой прекрасной над тобой
Балтийский ветер в волосах
Я вспоминаю….
С прекрасным чувством счастья лёгкости
тебя я отпускаю
Болит душа-малышка
Без тебя
Не забывай её…..
и отпусти… любя



Пронзительна,
звеняща тишина твоя ко мне
И оглушает звук немого слова
Опять твердишь, что некогда тебе
Когда с тобой я полететь готова
                23.06.09г.


Рецензии