Игра
и нигде – ни в комнатах, ни в
коридоре – я тебя не найду.»
Сесар
Вальехо
Мне нужно взять и выдохнуть беду,
Зажмуриться до болевых морщинок
И сосчитать до трех, без половинок,
Открыть глаза и прошептать: «Иду»,
И в сумерках по комнатам бродить,
На собственные натыкаясь тени,
Ощупывая пустоту потери,
Искать и никого не находить.
И ляжет утомленно тишина,
Пресытившись недетскою игрою,
Все шорохи загородив собою…
Мне нужно осознать, что я одна!
Свидетельство о публикации №110030500403
А под ногой канава ли, ухаб ли
И тьма кругом, и ты во тьме одна
Идешь стараясь не ступить на грабли.
Евгений Кадыков 14.08.2010 18:08 Заявить о нарушении
Елена Гофман 15.08.2010 09:26 Заявить о нарушении