Озарение

Не торопись проснуться  ранним утром
Вновь  окунаясь  в  суету  мгновений
Побудь  ещё  в  полётности  сознанья
И  ощущая  трепет  озарений!
Ресничками  согреты   очи  наши,
Так   бережно   открытые   для   света
Успей   увидеть   радость    мирозданья !
И   стань  творцом    достойного    ответа!!!


Рецензии