Лю

Наивность, чистота и свежесть
Весна, цветение и нежность
Волнение и безмятежность
И ветра холод
Солнца жар
Всё это в наш волшебный день
Что был 6 лет назад
Когда шагнули в неизвестность
Теперь терпение и честность,
Молчание,порою в вечность
Пронзительный до сердца взгляд
Вопросы и ответы………..
бесконечность
                23.05.2009г.


Рецензии