Запах женщины

Танцую я и не о чём не плачу
С искринкой жажды жить
В распахнутых глазах.
Уверена, что в этой жизни много значу...
Руки кричащий взмах...
Пропитанная запахом корицы
И с терпким вкусом грецкого ореха на губах
Танцую танго я
прижав к щекам отчаянно ресницы
.....скрыв ото всех свой женский страх...
...всё.
"запах женщины"
...Руки "кричащий" взмах!
22.05.2009г.


Рецензии