Мосты

На     разводных    мостах
На    судьбах     разводных
Когда последние   рассветные   лучи
Нас   обнимали
Мы   ничего   ещё  не  знали
И  ничего   ещё   узнать    мы   не   могли……
В  глазах  твоих ,
В  которых  влагой   отражалась   я
Вновь   по   щеке  предательски  скользя…   
                05.02.2009г


Рецензии