Что нужно женщинам... 2010

СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ!!!

Женщин нужно ценить,
На руках их носить,
Целовать – миловать,
Обнимать и ласкать…

Женщин надо смешить,
На свиданья спешить,
Широтой поражать
И, вообще, обожать…

Женщин лучше терпеть,
Серенады им петь,
Каждый взгляд их ловить
И подарки дарить…

Подносить им цветы,
Заменять у плиты.
И еще не забыть
Их на вальс пригласить…

Дать в домашний аврал
Досмотреть сериал,
И не вздумать мешать
Со знакомой болтать…

Их не путать затей,
Сделать милых детей,
Про друзей позабыть
И, конечно, любить…

Женщин нужно ценить,
Просто боготворить.
Все, все, все разрешать
И, вообще, обожать!


Рецензии
Спасибо Вам, Юрий, за замечательный подарок мне, автору 200й странички...
С весной Вас! Душевного тепла, любви и успехов в творчестве!

Елена Анелень   07.03.2011 00:51     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим замечательным праздником весны!

Юрий Мышонков   07.03.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.