Научи меня
........................Сложно!
Научи меня по теченью плыть.
........................Можно?
Научи меня не упасть на дно
........................Дважды.
Научи меня быть твоей одной -
........................ Важно!
Научи меня стать не «я», а «мы».
........................Хочешь?
Не хватает мне рук твоих листвы
........................Очень!
Свидетельство о публикации №110030503969
Эмиль Мамедов 27.03.2010 21:13 Заявить о нарушении