МОЯ ВИНА

Сегодня в полночь,
Зажгу свечу.
Помолюсь у иконы,
От обид закричу.

Капает на пол воск -
Это моя слеза.
Поцелую нательный крест,
Боже!
Прости меня!

Сердце в груди -
пополам,
Он - свят, а я - грешна.
Я его ТЕБЕ не отдам!
Вот в чём Господи -
Моя вина...


Рецензии