Дьявольская разница

Мы - разница между живым и мертвым,
Мы - тень погибшей сути бытия,
Мы - зеркало потерянного мира,
Мы отражаем жизнь, но не себя.

Мы - разница между живым и мертвым,
Мы - дьявольская разница, увы,
Мы - призраки, мы - души обреченных,
Мы не живые, мы - всего лишь сны...


Рецензии