Проклятый дом
Страх, предвещающий боль,
Ты от весны до весны
Ешь килограммами соль.
Тьма натянула каркас -
Крыш обветшалых куски,
Зло еще прячется в нас,
В глубь пробивая ростки.
Жги этот проклятый дом,
Род свой от смерти спаси,
Страшная тьма живет в нем,
Только не бойся, беги!
05.03.2010
Свидетельство о публикации №110030503947