Как Мне Саблю Давать Не Хотели

Мне Чин Подполковника
Внутренних Войск
Пожалован Свыше был.

Знать,редких свойств -
Солдат-рядовой
(а два Года назад)
пришел во КремлИ.

Как повспомню щас Мат -
господ Военкомов...

Сперва Им Майора -
явили в Приказе,
потома...

Матерый -
вояка ярился...
Заплакать хотел...
Аж весь Искурился -

увидя Лист Бел,
с Печатями,Подписью,
Номером...

"Ссссука!!!"

(Я слышал - за Дверью).

Ниче. Им Наука.
Отцам-комиссарам.
Отличнейший Втык.

Посмазанный щедро
во Пузико Штык.

Потом на Военных
гоняли нас Сборах.
Уж Я Настрелялся...
Наездился Споро -

на Бронемашине.

И сшили Мундир -
как Сборы Окончены.
Все. Командир!

Полком хоть Командовать...
Я Аксельбанты -
хотел при Мундире,
как все Адьютанты,

однако - не дали.
А Я сам Добыл.

Портной мне к Мундиру
за деньги пришил.

Теперь надо Саблю мне.
Чтоб во Параде -
ходить на работу.
Я видел на Складе...

"Но Вам не Положено...
Ток - Ком.Полка!"

Ах,ток Комполка...
Не Полковник. Пока.

Однак побуянил Я,
вырвал СаблЮку...

Такая Отличная
выдана Штука...

При Спец.Разрешении.
Выбил! А то...

"Холодно Оружие..."

А вот Зато -
могу пристегнуть,
зарубить Там Вражину...

Чего в Магазине Конфет положила -
мне Левых,а ну!

Замахнуся,и...

Эххх!

СаблЮка в Шкафу.
Не фуфу для Потех.

В Кремлях,в Кабинете -
таится на Страже...

От Праздничек будет,
Победы День Важен...
И Я Появлюся,
и Сабля при Мне.

И выеду в Зал
да на Белом Коне!

И сразу Полковника
Лешке дадут!

(Скорее - по Шее.
Полковники. Тут.)


Рецензии