Для нас...

 Скажи мне о чём  мечтаешь
Я постараюсь наполнить твою мечту жизнью
Моя любовь -это моя жизнь
Прошу позволить и мне мечтать ...
Остановись,заметь мою мечту и наполни её жизнью
я так желаю её осуществления
Не нужно остроты и пафоса
Прошу лишь почувствовать меня как лёгкий ветерок
как нежный лучик солнца,
пусть не такой заметный,но необходимый очень
Раз отвернувшись, позже ты поймёшь,что потерял его тепло ты и дуновение его
Возми меня как новорожденного малыша
стараясь ощутить всем сердцем
как хрупок тот,кого ты держишь и трепетно к себе прижми,чтобы согреть
Мне важно ощущать тебя
Лицо... твой профиль на подушечке, родной так трепетно лежащий
и каждый день чайного тепла в глазах твоих вдыхать и понимать и помогать
.....рука в руке...
так только счастье можно удержать.               
                ***


Рецензии