Драгоценному деду..

Снежная прохлада
До дрожи ветер в голове
Сегодня в дальний путь я провожала
того,кто очень дорог мне
Свечи мерцание в ладонях
Отражение пламени её в слезах моих
Его я навсегда там оставляла
Прощения прося,
не в силах оторвать
наполненные влагой очи от огня
Молюсь я за тебя,мой сокровенный!
ты лучший, дед!
Теперь ты волен
Пари в свободе и верши
лети в святыни ...
поспеши!
(В память любимому деду,недавно ушедшему в дальний путь на дальнейшую эволюцию...)


Рецензии