Приснись мне

Пишу глазами и рукой слова,
что не произносимы.
Тебя в письме прошу:
"Побудь со мной!Тоска моя уж нестерпима!"
Всю ночь рука к руке мы говорим
 заветные слова о смысле,
Но утром белый лист опять
на запорошенной снежинками земле....
Желание одно -
Приснись мне!


Рецензии