Жар-птица

Живу в полёте непрерывном
То опускаясь ниже,
А то взлетаю к небу вновь......
наивна....
И повернуть крыло моё пытались
Сбить с верного пути...
Напрасно!
Лечу Жар-птицей в облаках
не таю
А возгораюсь лишь невинно...
Сегодня я не та уже,что прежде
В ласкающих лучах лечу,играя
Я выбираю путь и цели выверяю.....


Рецензии
Восхитительно!

Весь с сладком упоении.

Артем Тимофеев   09.03.2010 18:25     Заявить о нарушении