67 Признак коммунизма

Русский поп, Христа наместник
Православный гид.
Самого Иисуса крестник
Крестик теребит.
Он лежит в ладони цепкой;
На лодыжках хром.
Грудь бутылкой, морда репкой
Голос – с неба гром.

Он толпу благословляет,
Что-то говорит.
Службу праведно справляет,
Людям рай сулит.
Говорит, что бес попутал
И за то плати.
Что судьба меняет круто
Все наши пути.

А когда, закончив раунд,
Осадил назад.
Я увидел Еву Браун –
Красоты парад.
Словно ангелы слетелись
Из небесных рощ.
И на пленниках расселись
На остатках мощ.

Красота сильнее боли,
Голода и мглы.
Красота – предвестник воли
На конце иглы.
Шьёт игла, торочит нитка,
Бесконечен шов.
Только женская улыбка
Отопрёт засов.


Только женская улыбка
Ключик к кандалам
Всё непрочно в мире, зыбко,
Всё на свете хлам.
Лишь любовь Вселенной правит.
Где любовь – там мир.
Потому и Господь славит
Женский жребий – клир.

От войны не уберечься,
Как от Сатаны.
Как от Бога не отречься,
Как не видеть сны.
Коль любовь всем нам присуща -
Хорошо любить.
Но другого хочет Сущий:
По телам ходить.

Чтоб дороги выстилали
Как стволами гать.
Чтоб тащилась смерть телами
Грешников карать.
Чтобы люди ублажали
Вздыбленную плоть.
Чтобы женщины рожали
Понемножку, хоть.

То ли Господь нас оставил,
Сатана и рад.
То ли грешников направил
По дороге в ад,
То ли мир перевернулся,
Время протекло,
То ли призрак потянулся
К нам через стекло.

Это признак коммунизма.
Беспардонна лжа.
Как расколотая схизма
Брутова ножа.
От любви до сатанизма
Доведёт нас страх.
Для кого, земля - отчизна;
Для кого-то – прах.




Ева Браун – символ Трои.
Полон сил Берлин.
Войны – дело молодое,
Не убогий сплин.
Где тоска там нет победы.
Сплин – победе враг.
Говорят об этом Веды;
Гитлер в ведах – МАГ.

У ворот могучей Трои
Исполином Он.
Перед ним народы строем
Отдают поклон.
Вот и Ева – королева,
Свиты генерал.
Лист дубовый с ветки древа
На погон упал.


Рецензии