Люби смело
Ну в чем дело?
Дыши кожей
Любить смело
Меня сможешь?
Считать числа
Твоей правды
Мне нет смысла
Тебе надо?
Ведь нет толку
Мне боль в сердце
Но ждать сколько,
Куда деться?
Не надо лжи,
Давай честно
Ты хочешь быть
Со мной вместе?
Ну в чем дело?
Дыши, ну же!
Люби смело
Меня глубже
Свидетельство о публикации №110030503865