Камень

Лежит безвольный камень на дороге,
Где каждый  вытирает свои ноги.
Поэтому и вам молчать не надо.
Нога слепа, когда молчит бедняга.

Молчанье – сила, но язык сильнее.
Он жалит больно, но терпеть больнее!
Кто сильно давит, тот расколет камень.
Кто молча терпит, тихо умирает.


Рецензии