8 марта

Я хотел 8 Марта
Всю Тебя расцеловать!
И Здоровья и Азарта
И Успехов пожелать!

В суете скользящих будней
Свой Счастливый Миг лови!
Пусть Удача с Тобой будет!
Солнца! Счастья! И Любви!

Ты ответь своей Улыбкой!
Светом Мир весь озари!
Рассмеясь волшебной скрипкой,
В ответ Радость подари!


Рецензии