Что Вам подарит милый друг?
что вам подарит милый друг.
Какое сделает признание…?
Люблю, женюсь. Не верите, а вдруг!
Но, нет, опять три розы,
Духи, дежурный поцелуй…
Ночь, одиночество, подушка, слезы…
Не плачь, забудь … и не горюй.
Всего лишь март – коты в фаворе,
А впереди апрель и май.
Навстречу утренней Авроре
Беги – любовь свою встречай.
Свидетельство о публикации №110030503808
Новый кокнурс - Подарок к 8 Марта!
Конкурс Нити Сознания 05.03.2010 13:29 Заявить о нарушении