к женскому дню

Такое – лишь однажды в год.
Не больше и не меньше.
Когда весь мир наоборот
и только ради женщин.

Тут разум свой как-то в момент
теряют все мужчины,
премиленький дивертисмент
являя в магазинах.

Толпятся в очередь к цветам,
к шампанскому, конфетам,
смекая, как уважить дам,
не перебрав при этом.

Ну, это в шутку.
а всерьез –
всем счастья вам, удачи,
любви и воплощенья грез.
И чтоб никак иначе.


Рецензии