К 8 марта!!!
Рождая жизни продолженье.
А Ты всегда цветешь, такая,
Даря любовь и вдохновенье.
С Тобой мы кротки и послушны,
Или объяты бурей страсти!
Ты ранишь сердце, лечишь душу,
Тебе карман и двери настежь.
О женщина, мы точно знаем,
Нам без тебя не будет фарта!
Мы любим, ценим, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В весенний день 8 марта!
05.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110030503805
Радмира Дар 18.03.2010 12:47 Заявить о нарушении