два я..

два я есть у меня как у земной..
два я есть у меня как у небесной..
но ни одно не знает как помочь
второй, когда необходима бесконечность..
одно красивое, веселое, смешное..
второе грустное и нежное, в себе..
и никогда не уживутся они вместе..
пока одна спокойствия желает..
вторая в грусти умирает потихоньку..
и как весы помогут им мгновенно..
глаза роднее неба голубого..
тогда достигнули б они желанного покоя..


Рецензии