это странно. это нормально

это нормально:
открытой дверь держать,
падать от слабости, когда обнимаешь.
"проходи на кухню, как всегда
сама себе заваришь кофе/чаю".
и слушать крики, говорить, молчать, рыдать,
роняя слезы на тонкую ткань длинной майки.
я без тебя ничего не ела, не запивала и не курила.
je t'aime - уже как дивиз каждой встречи.
это странное чувство, когда начинаешь петь,
целуя косточку тазобедренных линий.
"можно я тебя не отпущу, не отдам фонарям,
а расскажу еще про одно "ни о чем"
и назову его милым?..."

3-4.03.2010


Рецензии