Делаем выводы...

Делаем выводы, было то всякое.
На обиду обидой, совсем не умно.
Меняемся мыслями, общаемся знаками,
«Судьба нам быть вместе» - кто это придумал?!

Засыпаешь со мной, просыпаешься с ней,
Живёшь как будто так и должен,
Вновь меняем маршруты, меняем людей,
Только ни вместе, ни друг без друга не можем..

Одинокие, странные, близкие, но такие чужие,
Ревнуешь меня, да только я не твоя вовсе.
Долюбим друг друга до ненависти и будем жить как и жили
В немом ожидании новой осени…


Рецензии