торжественное возвращение!

дикая кошка с убранством в стихи,
переросла чрез свои грехи,
неотвратимо вернулась в мир,
где ее ждет кумир.
необязательно- лесть и спесь,
необходимо принесть как есть,
не замечая от света тень,
не потакая запретам в лень.
завербовала пяток мужчин,
не объясняя им причин,
что бы несли на своих плечах
и возлежав  на ношах в шелках
ты бы сказал ,встречая -ах!)))


Рецензии