Кошмарный сон, навеянный в мартовскую ночь дребезж

ВСЕЛЕНСКИЙ ХАОС
В ТЕМНОТЕ… УЖЕ НЕРАЗЛИЧИМЫ ТЕНИ
УБИЙСТВО БРАТЬЕВ ВО ХРИСТЕ
НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОЖАЛЕНИЙ
ПРОПАХШИЙ КРОВЬЮ КИСЛОРОД
ВЕРНУЛ УСНУВШИЕ ИНСТИНКТЫ
И ОДИЧАВШИЙ ХАМ И СКОТ
ЖИВЕТ В ГАРМОНИИ СО СВИНСТВОМ
И ИСКАЖЕНИЯ ВО ВСЕМ
И ДЕФОРМАЦИИ СОЗНАНЬЯ
И СТАЛ НЕНУЖНЫМ ОТЧИЙ ДОМ
И НЕ НУЖНЫ ВОСПОМИНАНЬЯ
ИСЧЕЗЛИ ЗАПАХИ ЦВЕТОВ
ЧТО ПРОБУЖДАЛИ НА РАССВЕТЕ
И ШУМ НЕСКОШЕННЫХ ЛУГОВ
НЕ СЛЫШАТ ЗАМКНУТЫЕ ДЕТИ
ШПРИЦЫ И ВОДКА НА СТОЛАХ
И МУЖЕЛОЖСТВО В АЛЬКОВАХ
ПАРАЛИЗУЮЩИЙ ВСЕ СТРАХ
И СБИТЫЕ С КОПЫТ ПОДКОВЫ…
ПОКА ТОПОР НЕ ЗАНЕСЕН,
ПОКА ВСЕВЫШНИЙ ЕЩЕ ВНЕМЛЕТ,
ПУСКАЙ, ПРОСТИТ КОШМАРНЫЙ СОН…,
И… ЖЕНЩИН… ВСЕХ… ВЕРНЕТ… НА… ЗЕМЛЮ!


Рецензии