Тост

За милых женщин
Молодых навечно,
За сон, что подарили нам.
Хоть жизнь и время быстротечны,
Не нам делить их по полам.
Вам всё к лицу
Строгость, улыбка
Ошибки молодости, страсть...
У вас ведь это не украсть?
Для нас всегда вы первой скрипкой
Играли, чтоб нам не упасть.


Рецензии