Черные Коты Кремля
утром на Работу.
Чешет Обер-референт.
Важный...
Без Заботы -
предьявляет свой Мандат
на Воротах дядям.
Ощущает вдруг,
меж Пят,
чью-то хвОстю.
Паря -
вниз Головушку свою,
Кто ж там Нагло Лезет?
А пролезли уж.
Снуют.
По Кремлю вот.
Едет -
Консультант наш
во лифтЕ,
на Этаж Весомый.
Вышел -
тама в Красоте
снова.
Кот Здоровый.
С Белой Грудью,
сам ЧернУщ...
Мявкает державно.
Как Пустили?
Словно Плющ -
ввился...
А и Славно -
меж Охраны и Дверей
забежал разбойно.
И живет. И в Кухне уж.
По Коврам спокойно -
ходит-бродит,не таясь.
По Приемным видят...
Словно Сам Великий Князь.
Верит - не обидят...
И второй уже -
пришел.
Третьего видали...
Кто Развел Таких Котов?
Пропуск не давали!
Да Кошацкий. Это Он.
Запустил в Ворота...
Чтоб сигАли по Кремлям.
Там Ворон без Счета,
ну и...Это.
Чтоб Пугать.
Чтоб не Разводились.
Тут Котов пора Держать -
вот и Дослужились.
Ходят Черные Коты,
чуя Командира...
Занимая все Посты,
хоть и не в Мундирах.
"Это Ты привел Котов?"
СВЕРХУ нас пытали...
Отбоярился.
Не Я.
Сами Забежали!
Между Ног у Нас тишком -
просочились Васьки...
И бегом-бегом-бегом!
До Расейской Власти...
С Голодухи - прямо в Кремль.
Тута поразьелись...
Тут Начальник Всех Котов...
(Лешка).
Ну не Прелесть?
Свидетельство о публикации №110030503688