но пока...

и может быть

ты крикнешь"я люблю"

и может слезы

потекут по щекам...

и может быть я

от счастья застыну

и станут ладони твои постелью...

но пока...ожиданье,

сердца стук в нежном теле,

безобразные дни,

узкие улицы чувств.

'03.10


Рецензии