О чувстве любви

Ты когда-нибудь влюблялась без оглядки,
Так, чтоб в пятки опускалась в миг душа,
А потом с тобой играла в прятки,
В сердце возвращаться не спеша?

Ты когда-нибудь любила безвозмездно,
С чистотой младенческой слезы?
Падала в любви бурлящей бездну?
Слушала с любимым гул грозы?

Ты же знаешь: не возможное возможно,
Если после долгожданная любовь.
Ты же видела, целуя осторожно,
Как в любимом закипала мигом кровь.

Если ты во всем со мной согласна,
Если пробудилась в миг душа,
То ты знаешь как любовь двоих прекрасна
И поймешь ты без сомнения меня.


Рецензии