Я счастлива

Я счастлива, что нет со мной кого-то,
Я счастлива, что кто-то есть со мной.
Я счастлива, что нежною заботой
Я окружаю тех, кто здесь со мной.

Я счастлива, что вечен жизни принцип:
Творца любить и заповеди соблюдать.
Я счастлива, что есть к чему стремиться,
Познать, достичь, учиться побеждать.

Я счастлива, что мой покой нарушен
Бескрайним воплощением идей,
Что кровь мою волнует кризис в душах,
Что движет мною интерес людей.

Я счастлива, когда мороз по коже
Бежит, натянут, как гитарная струна.
С талантом он сравниться сможет,-
Мне кем-то свыше миссия дана.

Я счастлива принять судьбы решенья,
Понять , где суть, придать значение словам.
Понять, найти свое предназначенье…
Я всем желаю счастья вам.


Рецензии
Будьте счастливы всегда , с весенним солнышком Лидия!

Лидия Филимонова   06.03.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.