Женщинам!

Прекрасных дам я поздравляю,
Подруг своих и всех, всех, всех!!! 
От сердца всем я Вам ЖЕЛАЮ,
Пусть в вашу жизнь придёт УСПЕХ!!! 

Мужчины ваши пусть Вас ЛЮБЯТ,
ЛЕЛЕЮТ, ЖДУТ, ХОТЯТ ВСЕГДА..!!! 
И звёзды с неба пусть вновь дарят
И говорят лишь только ДА!!! 

Пусть говорят, что Вас лишь ЛЮБЯТ,
Готовы прыгнуть до небес!!! 
И те слова пуст грудь волнуют
И вселится пускай в вас бес!!! 

Вы будете опять, как в сказке,
Принцессы милые с утра!!! 
И в этот ДЕНЬ пусть дарят ЛАСКИ,
ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ДО УТРА!!! 
автор Nika


Рецензии
Доброе, светлое, очень удачное поздравление! Спасибо Вам!

Арина Данилина   05.03.2010 12:56     Заявить о нарушении
Очень приятно---СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!! С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЁ РАЗ!!!)

Елена Савельева 2   05.03.2010 13:16   Заявить о нарушении