За женщин

За женщин.

Налейте мне бокал вина,
Я тост произнесу во славу,
За эту сладкую отраву,
За женщин – это их вина.

За неземную красоту,
Что иногда нас привлекает,
На муки страсти обрекает,
Потом оставит пустоту.

За стройность ног, кому дано,
Взгляд долго их сопровождает,
А мозг прообразы рождает,
Как в эротическом кино.

За нежность на одре любви,
Когда кричат они от счастья,
И забывают все ненастья,
Меняя химию в крови.

Налейте мне бокал вина,
Я выпью, милое созданье,
За ваше в мире процветанье,
Пусть будет много – не одна.


Рецензии