Жертва
И мазохизм моя черта.
Я издеваться разрешаю,
Хотя от боли завываю
И завываньям нет числа.
Я жертва, глупые насмешки
Летят ко мне через века.
Хотя прошло всего мгновенье
И не закончилось везенье,
Но рана глубока моя.
Я жертва, пала на поруки
К бесовой свите, где кнуты
То руки, жала-губы
Вонзают в сердце камни-зубы
И душат язвы-языки.
Свидетельство о публикации №110030503509