Будь ты проклята

Ты прекрасна как нежная роза,
Я сгораю, лишь голос твой слышу,
Но в душе твоей злые морозы
Я за это тебя ненавижу.

Как с игрушкой со мной ты играла,
Ты любила лишь только себя,
Мое сердце изменой порвала,
Я жалею, что встретил тебя.

Я хочу, чтоб тебя все забыли
Чтоб страдала ты так же как я,
Чтоб по кругу, как сучку пустили,
Будь ты проклята радость моя!!!!


Рецензии
никогда не нужно жалеть о том,что было в твоей жизни...значит так должно было быть...что не убивает нас-делает нас сильнее...

Маленькая Чишунечка   12.03.2010 18:36     Заявить о нарушении